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martes, 15 de febrero de 2011

Comer saludable del boletin de Jhon Hopkins salud 2010

 SOMOS LO QUE COMEMOS!!!

version original en ingles la traduje  con google translator!
http://www.hopkinsmedicine.org/news/publications/johns_hopkins_health/Spring_2010/Eat_Yourself_Healthy

saludos aura-mist.

Johns Hopkins de Salud - Comer saludable La primavera de 2010 Boletín No. 8 Coma saludable Fecha: 04/23/2010 ________________________________________
   

 
órdenes del médico: Conseguir una buena nutrición puede ayudarle a sentirse mejor y le ayudará a esquivar la enfermedad


En los días previos a la medicina, la comida era la medicina: una manzana dorada para el malestar estomacal, sopa de pollo para la congestión, el champán de las infecciones de la sangre. Aunque nadie podía averiguar la causa y el efecto, las generaciones de las despensas de alimentos celebrado jurada de obligar, de purga, calmar y tonificar, en suma, para hacernos sentir bien. Cuando la ciencia moderna y la medicina vino, la nutrición fue arrojado en el montón de compost. Pero la última década ha visto un gran cambio en el papel de la alimentación en la salud. El catalizador? Simplemente parece que no puede mantener la boca cerrada. Mirando en el Link Sesenta y cuatro por ciento de los adultos de los EE.UU. tienen sobrepeso o son obesos. Teniendo en cuenta el efecto sobre las enfermedades vasculares y cardiacas relacionadas con el cáncer, los investigadores están teniendo una mirada mucho más cercana a la alimentación y las muchas maneras en que aumenta o altera nuestras vidas. "Parte de ese salto ha llegado en sólo los últimos cinco años", afirma el oncólogo Bill Nelson, MD, director del Johns Hopkins Kimmel Cancer Center ", y el descubrimiento de que la inflamación crónica es poco a poco vinculados a las enfermedades, incluyendo cáncer." También sabemos que ciertos alimentos-de dientes a las nueces ayudan a reducir los problemas que causan la inflamación, agrega Nelson, que se encuentra entre el creciente número de médicos e investigadores que dicen que los alimentos y la nutrición son valiosas herramientas en materia de salud. Integrativa gastroenterólogo Gerard Muller, MD, otro de los médicos, sostiene que los alimentos podría incluso sustituir a la droga como tratamiento para ciertas condiciones. "El ejemplo perfecto es el jengibre", dice. "Para las personas que tienen disfunción náuseas, estómago u otros problemas gastrointestinales, el jengibre es en la parte superior de mi lista." Jengibre funciona del mismo modo que potentes fármacos contra las náuseas hacer, explica Mullin. "Se trabaja en el mismo receptor en el cerebro", dice, "pero muchos médicos no son conscientes de ello." Cáncer de bajo riesgo-Cal? Nelson también está intrigado por la relación entre la cantidad de calorías consumidas en el llamado presupuesto de calorías y el cáncer. Nelson señala que la ingesta calórica disminuye entre los ancianos, y sin embargo su cáncer aumentan las tasas. Es muy posible que la toma menos calorías, especialmente de alimentos con poco o ningún ancianos nutricional hojas de valor privado de los nutrientes que necesitan para evitar el cáncer. "Si usted come menos calorías, es lo que realmente aumentar la importancia de lo que come?" Se pregunta. "Tal vez esta es la razón por la nutrición como factor aparece tanto en los tumores cancerosos sólidos, especialmente en los ancianos." Mullin dirige uno de sus salvas culinaria en la inflamación. La ciencia ha demostrado que muchas de las condiciones en nuestras entrañas están mediadas por la inflamación. Demasiado, sin embargo, nuestros sistemas se vuelven locos. Si es crónico, que es incluso peor. "Estamos apreciando que ahora más que nunca", dice. La pregunta es, ¿cómo podemos ayudar a hacer mejor a nosotros mismos? Muller dice que se remonta a los alimentos como el enfoque de la medicina. Los estudios abundan, por ejemplo, acerca de los beneficios anti-inflamatorios de arándanos y moras. "Básicamente, sólo hay que darse cuenta de que hay un número de maneras de sentirse mejor", dice. "Y, más importante, incluso prevenir la enfermedad." Coma el arco iris Eso es más fácil decirlo que hacerlo cuando estás ocupado y no sabe por dónde empezar. Pero la traducción de la ciencia de los alimentos como medicina en aperitivos, comidas saludables y es donde los nutricionistas como Lynda McIntyre sobresalir. Parte de su objetivo es busto de algunos de los mitos detrás de lo que se trata de alimentos que se vincula con enfermedades como el cáncer. "Muchas veces la gente piensa que estoy hablando de plaguicidas o los aditivos en los alimentos, cuando no estoy", dice. De hecho, menos del 2 por ciento de todos los cánceres pueden estar directamente relacionadas con los aditivos en los alimentos. Hasta el 70 por ciento puede estar relacionado con lo que no está comiendo, McIntyre explica-como en las frutas y verduras suficientes.


 Pero ella le da ese mensaje familiares un nuevo giro, lo que sugiere que los compradores de adoptar un enfoque de colores para la solución de sus reparos en que se producen los mayores beneficios en general. "Comer el arco iris", dice McIntyre. "El más brillante de la comida, más rica es la de color, mayor es el número de antioxidantes." Y no desairar las frutas y vegetales congelados, tampoco. Ambos pueden trabajar. Aunque fresco es ideal, estaciones de crecimiento puede ser corto. Desde el punto de vista nutricional, las frutas y verduras congeladas pueden ser tan sanos, ya que está recogido en el punto máximo de madurez y mantener el contenido nutricional intacto. Healthy Options abundan En cuanto a la idea de que comer sano es restrictiva, olvídalo. Casi todas las familias de alimentos de frutos secos, frutas, especias, pescado, granos o de frijol tiene un montón de oportunidades de nutrición. Y, desde el nivel molecular a la mesa de la cocina, la investigación continúa para desbloquear el poder de ciertos alimentos para mantenernos saludables por más tiempo. Y como persona "foodprints" que nos dirá lo que mejorará nuestra salud personal son una manera de, lo mejor es comer un bien redondeado, dieta bien informado. Eso es una buena medicina.
Duo Dinámico combinaciones de alimentos, dice la nutricionista Lynda McIntyre, puede embalar un sacador potente antioxidante, que ofrece protección y absorción de los nutrientes más eficiente. Considere las siguientes parejas: • El brócoli y los tomates • Las zanahorias y los aguacates (paltas no? Trate de aceite de oliva) • Las manzanas y arándanos • La espinaca y las fresas (extraño, pero delicioso)
¿Qué es la inflamación? La inflamación es una reacción tisular localizada a una lesión, infección o irritación. Cuando sucede a nivel celular en el cuerpo, sobre todo con el tiempo, puede causar estragos. La comida chatarra, alimentos con alto contenido de grasa en los alimentos, rápido y azúcar contribuyen a la inflamación y puede conducir a condiciones crónicas como enfermedades cardíacas, diabetes y derrame cerebral.
Cómo hacer llegar su tripa en el estado de ánimo Antes de siquiera abrir la boca para comer, su cuerpo se prepara en lo que se llama la fase cefálica. La privación del sueño, los hábitos de comer emocional alterado y los pobres pueden conducir a una fase cefálica afectada. "Es equivalente al estómago de no estar en el estado de ánimo", dice el gastroenterólogo Gerard Muller, MD-mal humor afecta la función, lo que significa que su intestino no está procesando bien sus alimentos. Y eso puede hacernos sentir miserables, de elevación de hasta los niveles de estrés que hacen que comer aún menos deseable e interferir con la digestión. "Antes de que te des cuenta, te has trabajado en un caso de indigestión, colon irritable o algo peor", dice Muller. Aunque los medicamentos pueden tratar los síntomas, Mullin dice romper el ciclo es un proceso mental y físico. Tomarse el tiempo para cocinar puede por sí sola mejorar esa primera fase cefálica-todo, desde el acto meditativo de cortar a la inhalación de aromas ricos puede ser relajante. Elección de ciertos alimentos como las hojas de menta y el lino de tierra reducir los espasmos intestinales.
Para complementar, o no El debate continúa acerca de comer alimentos enteros frente a confiar en los suplementos. Tomar suplementos pueden ayudar a las personas que son nutricionalmente deficientes, pero otros que ya están en las líneas de base bien no se pueden beneficiar en absoluto. En algunos casos, tomar suplementos nutricionales puede en realidad aumentar el riesgo de ciertas enfermedades. Tenga en cuenta la desventaja potencial de estos suplementos: • Tomar vitamina E puede hacer que corra un mayor riesgo de enfermedad cardiaca. • Los suplementos de vitamina A puede aumentar las fracturas óseas en mujeres. • Los fumadores que toman beta-caroteno pueden aumentar su riesgo de cáncer de pulmón. "Los estudios demuestran que los alimentos integrales que proporcionan la mejor protección", dice la nutricionista Lynda McIntyre.
Chorreando Peligro La grasa que gotea en un bistec a la parrilla profunda podría delicioso sabor, pero es potencialmente mortal, especialmente para los hombres. El culpable, afirma el oncólogo Bill Nelson, MD, es algo que se llama un carcinógeno de hidrocarburos aromáticos policíclicos. También se escapa de la grasa en la piel del pollo. "El hígado no puede metabolizar estas sustancias cancerígenas carne quemada", explica. "Esto les pasa a la próstata, poniendo los hombres con una mutación particular de ADN en mayor riesgo de desarrollar cáncer de próstata." Si vas a comer carne, dice Nelson, se adhieren a los cortes bajos en grasa, quitar la piel del pollo antes de cocinar, y buscar alternativas, como asar a la parrilla y la caza furtiva.
Mira y escucha con el cáncer de expertos Bill Nelson, MD, explica cómo la preparación de alimentos puede afectar a nuestras posibilidades de contraer cáncer. Ver "El cáncer y la cocina" en hopkinsmedicine.org / healthseminars.
Tome un viaje de vídeo a la tienda de comestibles con Lynda McIntyre para aprender a hacer compras para la salud personal máximo. Visita hopkinsmedicine.org / tienda de comestibles.



 

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